Секрет бытия

Меня убеждают: ты знаешь, как жить!
Нет, я не знаю. Я только учусь.
Жизнь, как по нотам, увы, не сложить.
И так же, как все ошибиться боюсь.

С «Доброго утра!» свой день начинаю.
Помню, что он никогда не вернётся.
Не больше других нахожу и теряю,
Но радуюсь снегу, дождю или солнцу.

Только у Неба прошу я совета.
Безверием, к счастью, уже не страдаю.
За долгие зимы и краткие лета,
Коль что натворила, за то отвечаю.

Мы учимся жить на падениях и взлётах.
Открою вам личный секрет бытия:
Пусть день пролетит в бесконечных заботах,
Знать, что НЕ ЗНАЮ. УЧИТЬСЯ – ЛЮБЯ.


Рецензии
О! Ирина! Это – превосходное! :))) Hotey

Андрей Войтов   17.03.2013 14:20     Заявить о нарушении
Андрей,большое спасибо!;)

Ирина Момотова   17.03.2013 14:55   Заявить о нарушении