Всё должно быть не так... по другому...
И возможно не в этом году,
Чтобы стал ты мне просто знакомый,
Так, что встречу и мимо пройду.
Всё должно быть не так...по другому...
И хотя бы слова на прощание,
А не разговоры у дома
И пустые звонить обещания.
Всё должно быть не так...Время мчится,
Волшебство потихонечку тает,
И вокруг уже новые лица,
Только образ твой не исчезает.
Всё должно быть не так...не украдкой...
От себя не сбежать днём и ночью,
Только так и осталось загадкой
Почему? Раз нельзя...Нету мочи...
Всё должно быть не так...по другому...
И возможно не в этом году,
Чтобы был ты мне просто знакомый.
Всё проходит...Я тоже уйду...
Свидетельство о публикации №113031703771