Утро. Кофе

Босоногие ,солнечные зайчики путали
мои волосы разбросанные по подушке.
Апельсиновый кот с ухмылкой следил
и за их безобразием!
С кухни "пришел" запах кофе,
и возмутился таким пренебрежением
к его величеству!
Я прошлепала на кухню.
В бликах доброго утра, ты варил кофе.
Песочное печенье лукаво улыбалось из вазочки...
Я люблю.....Я люблю!!!


Рецензии