Поздравляю

Поздравляю.
Шесть лет назад
началась наша с тобой весна

Ночи напролет в стихах.
Ночи и дни без сна.

Рифмовали «любовь» и «кровь».
Рифмовали «ночь» и «не в мочь»

Поздравляю, мы справились, мы победили.
Все закончилось благополучно

Народились новые дети,
Накопились бытовые заботы.
Позабылись старые песни...

Нет рифмы, только соседская собака лает

17.03.2013


Рецензии