Несбывшаяся мечта

Было коротким лето,
Из-за его плеча
Осень, раскинув объятья,
Ждёт мечту и меня...
Вот уже гонит норд-ост
Листву в далёкие дали,
Распустился плача цветок
В пустыне печали.
И вот уж последний лист
Оторвался, судьбу кляня...
Жаль мечту -
Она не сбылась -
Ты ушёл от меня.
И осень кладёт свой гнёт,
Запирая мечту на засов...
Как в бреду, в пустоте иду,
И со мной
Идёт твоя ложь...


Рецензии