Свеча

* * *
Трясётся жалобное пламя
И вот уже как будто
Погасло, но опять вдруг прямо
Становится. И утро,
Как будто собираясь встретить,
Рыдает воск в посуду…
Но лишь намёк, и на рассвете
Огонь сдувают губы.


Рецензии