Плата призракам

Мы мыслью духов призываем,
Бывает что то ожидаем,
Но, вот за все надо платить,
Чтоб в этом мире вечном жить.

А вот оплата не долларом,
Или ворованным товаром,
Зарядом рода есть оплата,
И этот принцип мир чтит свято.

Желанья надо тормозить,
Чтоб род мог в этом мире жить,
Вот в этом духа есть искусство,
Чтоб контролировали чувство.

Но, людям нравится размах,
Они не знают что ждет крах,
Гармонию не соблюдают,
Род на корню уничтожают.

На мудрость люди так плюют,
Лишь звон металла свято чтут,
А призраки берут оплату,
Как за желания зарплату.


Рецензии