Песня лесбо-зоофилки

Отлижи мне, отлижи...
Отлижи мне, ради бога
И на биту натяни
Ты презерватив глубокий.

****ы тают над Москвой,
Клиторюги растирая,
Как хочу я нюхать анус
Как хочу я нюхать анус
Неподтертый анус твой.

Без тебя ебутся псы :-(
Что со мною, я не знаю
Но я псине подставляю,
Кобеля я заклинаю -
Дотянись издалека!
Пусть над этой ****ной бездной
Вдруг прольется дар небесный
Вдруг прольется дар небесный
Спермы нашего щенка!

Если я в твоей ****е
Ни *** уже не значу,
Я забуду о тебе.
Я смогу, я не заплачу.

Эту щель перетеря,
Я дрочить не перестану
Всё равно я сукой стану
Всё равно я сукой стану
Хоть для нашего щенка!


Рецензии