В объятьях удава

Все уже так, как раньше, не будет -
Не воротишь былое назад.
С беспощадностью дьявола губит
Твой глубокий и жаждущий взгляд.

Я тебя позабыла... "Забыла?", -
Мне насмешливо вторят глаза, -
"Раз, родная, меня полюбила,
Так страдай же теперь до конца".

Как мышонок в объятьях удава,
Взгляд я свой не могу оторвать,
И кольцо из дурманного сплава
Зажимает мне душу опять.

Наши лица все ближе и ближе,
Ты предвидишь сладчайшую месть...

Я глупее той маленькой мыши.

Добровольно даю себя съесть.


Рецензии