Я хочу тебя обнять!
Я хочу твоей любви!
Я хочу тебя ласкать!
Ты лишь только позови!
Прилечу без всяких слов.
Хоть зимою сквозь пургу.
По росе бежать готов.
Я так больше не могу!
Я хочу с тобою БЫТЬ!
Я хочу твой нежный ВЗГЛЯД!
Я хочу твой ПОЦЕЛУЙ!
Вкусом страсти ВИНОГРАД!
Я спешу к тебе УЖЕ!
Скорость 200 в ВИРАЖЕ!
И меня ведь не ДОГНАТЬ!
Я хочу тебя ОБНЯТЬ!
Свидетельство о публикации №113031703678