Тропками изрешеченная...

Москва.
С небес вуаль посеребренная,
И вышитая белым решелье.
Рисунок?
Тропками изрешеченная,
Следами каждого на полотне...

Деревья...
В ожиданье сладного,
Томятся под резой земли,
А взгляд - платкообразного
Укутывающего  - говоря...
Тепла не жди...

Весна сама вся в ожидание
И слезы высохли, мороз в груди...
Мужчины поздравляя с праздником
Забыли первые слова любви...
Ты дорогая,милая одна в ...

Весна...
Да я в возваниях... Прошу тепла.
Март весь в гуляниях...
Забыл цветы...Забыл души костра...
Апрель пропал...Не знаю я...
А может в ожидание...Так жду и я...

Как бог земли распорядится...
Я у икон земли свечу зажгла...
Пусть будет трудный пост
И пусть постится...
Мир...и я весна,земля...

Трудное и холодно,но надо...
С прощением любовь вошла...
На землю, и в дела,
И в души, и в тела...
Так пусть любви слова...
Войдут в меня...
Я нежно,трепетно люблю тебя...


Рецензии