вот ветер стих...

вот ветер стих... улегся снег...
и в доме вроде как уютней стало...
лишь не хватает мужественных рук,
чтобы обнял хотя бы для начала
чтоб не ругал, что кашляю не так...
чтоб приласкал... погладил по головке...
и чтоб сказал – «Заждался как...»
и не сбегал при первой же размолвке...
и тратил бы минуты на любовь...
что искорками между нас летает...
чтоб не погасли чувства...
 и чтоб вновь - мы утро как и раньше ...
вместе повстречали...


Рецензии
Такой тоской от вашего стихоиворения веет...но мне понравилось)

Катерина Александровская   17.03.2013 19:30     Заявить о нарушении