без тебя - обыкновенно
Открыла форточку,вдохнула теплый воздух...
Как тебе проснуться одному?
Мне вот, почему-то, слишком просто...
Пойду-ка заварю себе я чай,
И с тортиком, и с самого утра.
Налью я молока в большую миску,
И позову к себе быстрей кота.
(А вот и он. Всегда читает мои мысли.)
Вот не доходит, почему же так...
Ложилась спать, любила бесконечно...
А утром, как бы новая опять,
Все планы на день - провалились с треском.
Хотя не провалились, так произошло,
Что новые придумала мгновенно,
Вышел ведь, конечно, парадокс...
Мне без тебя совсем обыкновенно.
Свидетельство о публикации №113031703624