Горящая церковная свеча
Горящая церковная свеча:
Символ нашего молитвенного горения пред Господом.
Кто – то молитву читает тихим шёпотом.
Его Пречистой Матерью.
Кто – то верит апостолу – толкователю.
И святыми угодниками Божиими:
главное всё же, можем ли мы
понять, как она горяча?
воскресенье, 17 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113031703616