На задворках...
.....Ну очень хочется. чтобы в большой политике...
Ну в очень чтоб в такой большой политике...
Политиков таких больших сменили физики...
Ну и. конечно. чтобы лирики...
И лирою своей позволили пожить!...
Не так. как мы сейчас--что ниже всяких уровней....
Коррупция зато на уровне у нас...
Где впереди еще?...По СПИДу и по тубикам...
Здесь пандемия...как впрочем по наркотикам
У нас!...В любой стране политики работают.
На средства. что для них дает народ!...
Но лишь у нас жируют. не стесняются!...
А что стесняться?...Ведь в большой политике.
Стесняясь. капитал не наживешь!...
Так и живем--не физики. не лирики.
А только лишь политики в чести!...
Туда прорвался--не клюет по зернышку...
Ворует широко--в масштабах всей страны!!!...
Так и живем--всех впереди в задворках нищеты!!!,,
Широков 17.03.2013г
Свидетельство о публикации №113031703601