Весна заблудилась...

Где-то нынче весна заблудилась,
Не дождаться ее нам никак,
Ну, а может  она  простудилась
И лежит, как поверженный враг?
Так давайте дадим ей лекарства,
Из прощенья, улыбок, любви
И забудем про все мы мытарства,
Весна красная ты к нам приди-и-и!!!
И не сможет она устоять,
Ведь любви ей же тоже охота
И покинет больная кровать,
Всех любовь растревожила что-то.


Рецензии