Лечение возможно

             
.....Если б ко мне пришел настройщик сердца...
Ему бы был немало рад!....Чтоб зазвучали
Все необходимые фрагменты...и был таки
Включен необходимый лад...
Весна...и я хочу. чтоб сердце трепетало...
Словно капель весенняя звучало.
Не прерываясь и не тормозя....
И чтобы в нем с утра запели птицы....
Чтобы будил не кофе--лучше соловьи...
Листочкам на березе радовался чтобы больше.
Чем сериалу там или боевику...
И чтобы дамы наконец оделись в сарафаны...
А что?...Ведь как приятно глазу наблюдать...
С колясками б пошли щебечущие мамы....
Можно и бабушки. но мамы впереди...
В автомобиле я сменю ему покрышки...
И шелест моих летних шин меня несет
В мои воспоминанья...и там я вовсе не один...
Ну. что. настройщик?...Поддается сердце?...
Не исчерпало жизненный лимит?...
Ведь если что там надо--может смазочки добавить?....
Ты там скажи--мы за ценой не постоим!...
Что. может сбегать в магазин?...Аптека. говоришь?...
Щадящий мне режим?....Однако удивил немало!...
А как же без меня весь этот звонкий мир?...
Зарядочка?...Возможно--можно?...
Но только чтоб без гирь и очень осторожно?...
А если мне влюбиться?...Это можно?...
Тогда и без аптек лечение возможно?...
Бегу. настройщик. в парк...и вновь
Жизнь грандиозна!!!....А что разве не так?!....
Широков                17.03.2013г.


Рецензии