Уже не я
- и не ко мне..
А хочется чтоб крик от боли
- разнесся по земле..
Но хоть кричи, хоть душу истерзай
- всё в прах..
И пеплом боли полностью запачкан
- мой чердак..
Себя я отвлекаю чем могу
- но боль..
Рвет глотку все сильней
-эффекта ноль.
Свидетельство о публикации №113031703576