Весенний фокстрот

Отстукивают капельки фокстрот,
Стремительно слетая в лужи с крыш.
В природе вешней все наоборот:
Ручьев безумство там, где крылась тишь.

А в сердце - то капель, то гололед,
То оттепель, то вьюжная зима,
И я сама не знаю наперед,
Что с жизнью сотворит моей весна.


Рецензии