Мне позвонили из рая

* * *
Мне позвонили из рая.
Сам Бог позвонил! Из рая!
Сказал, что там ангел пропал.
Просил отыскать. Обещал
Немного небесной манны
И вылечить старые раны,
За злые слова не ругать...

« Ну, как? По плечу отыскать?»-
Спросил. Я ответил: «Приятель,
Найду. Только вот об оплате…
Мне ангела хватит».


Рецензии