Вечная память героям
О том, что «та война давно прошла».
Боюсь подумать, что же будет позже.
Ведь благодарность павшим умерла.
Как вы могли забыть своей страны героев?
И разве можно позабыть ту страшную войну?
Я слышу праведную истину порою,
О том, что целая страна идет ко дну.
Тогда зачем сражались храбро деды?
За чью свободу бились до конца?
Шли, день за днем, до праведной победы.
За жизнь свободную для твоего отца.
Я слышу каждый день: «А может, хватит?
Благодарим их не один десяток лет.»
Как вечно благодарен будешь матери,
Так чти и победителей в войне
Свидетельство о публикации №113031703534