Светлеет...
Ангел в небесах…
И звуки мягкие капели…
Я часто думаю о днях,
Где детство – в платье из фланели
По руслу счастья и цветов
Бродило, не успев проснуться.
Где мы терялись в сказках снов …
Куда так хочется вернуться…
Жаль, не умею колдовать...
И крылья раскрывать с разбегу.
А мне бы, солнышку под стать,
Пройтись лучом по краю неба.
А мне бы взять в ладонь твои
Из света сотканные руки...
И жажду встречей утолить…
И улыбнуться дням разлуки...
Звенят и плещутся слова...
Их сносит в солнечные реки
Задира-ветер...
В кружевах
Мелодий путаясь рассветных...
Свидетельство о публикации №113031703531