Любите людей!
Что вы на свете без них?
Лишь на неделю от них замкнитесь,
И поймёте, как нужны нам они!
Любите друзей, любите!
Даже если они не верны
Вы их за это простите
И вспомните лучшие дни!
Любимых своих любите,
Даже если они не с вами!
Вы им вслед улыбнитесь,
И счастливы станете сами
Любите весну и лето,
И зиму тоже любите!
С улыбкой встречайте рассветы
И радость людям дарите
Любите зарю и звёзды
Любите закат и восход
Любите всё, что дано нам
И счастье вас непременно найдёт!
Свидетельство о публикации №113031703506