Завтрак

* * *
Солнца весёлый зрачок
Прыгает в чайную кружку.
Маленький луч-дурачок
Прячет все сны под подушку.

И разливается день
Чаем к губам поднесенным,
Я удлинённая тень
С голосом тихим и сонным.

Солнца весёлый зрачок,
Маленький луч-дурачок,
Тени ползущие следом…
Близится завтрак к обеду.


Рецензии