Заметил и заметил!
Рецензия на «Спешите с мнением, спешите!» (Мишель Филиппов)
Так то оно так, но от виртуальной любви дети не зачинаются )))))
С уважением,
Александр.
Рабское Мышление 16.03.2013 23:50
Добавить замечания
Благодарю за пониманье и поддержку.
Всё виртуальное искусно, но бесплодно.
А плодотворно, что по-рабски, на коленях.
Теперь весна, пора свиданий, случек.
Любовь и сводит, и разводит - либо/либо.
Торкнули - это любо, то - нелюбо.
Лепнули - лепо, лепота, а то - нелепость.
Торг, торжество, счастливый случай, выбор.
Бери, коммуницируйся немедля,
Лови момент, по-рабски, на коленях.
Придётся лезть в лохматую лощину.
Как неохота? Но зачнутся дети.
Придётся повторить, тренироваться,
Учиться коммунизму регулярно.
Натренируют девки - детоделки.
У них - рог изобилия в лощине!
Волшебный рог, отнюдь невиртуальный!
Я приглашаю Вас читать мои писания!
Теоретически учиться коммунизму.
Учиться, и учиться, и учиться!
Как завещал известный всем Учитель.
И всем все наши предки завещали.
А практику освоите на месте
Веленьем милой девки-детоделки!
Я к Вам с всенепременным уважением!
И я ко всем с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113031703474