Без названия

Вязать я люблю, но устала, я мысленно петли считать,
Вязание я отложила, решила стишок написать.

Подумать немножко мне надо,о чем мне сегодня писать?
Наверное ,об Интернете,я стала его посещать.

В начале ,очень не смело , знакомых я стала искать,
Теперь я имею подружек, им письма можно писать.

Мы ходим к друг- другу в Гости,в Интернете, иначе нельзя.
Открытки красивые дарим, теперь мы с ними Друзья.

На эти четырехстишья потратила я минут пять,
А чтоб написать о серьезном, наверное надо мечтать...

Мечтать о полете к звездам, или о Мире мечтать,
Чтоб небыло войн на Планете,чтоб Рай был и Благодать!

Ведь на Земле так красиво, и лучших красот не сыскать,
И счастливы были бы дети, и счастлива будет мать!

Чтоб были добрее люди, и чтоб перестали стрелять,
Из зависти и из мести, друг -друга нельзя убивать!

Жизнь нам дается однажды, живите и радуйтесь ей,
Дарите Любовь своим близким и берегите друзей.

Жить по закону нужно, родителей уважать,
О Боге нам помнить надо и Церковь на забывать.

Еще я хочу напомнить, вернее хочу сказать:
"Земля - это Дом наш общий, Земля - это наша Мать !"

И если со мной вы согласны, давайте Землю любить,
Украсим свой Дом цветами и будем в нем дружно жить!!!


Рецензии