Чайник кипит... мысли вразлёт
Чайник кипит надрывно, словно он в отчаянии!
Свист наполняет округу, а ты как будто не слышишь.
Ты вспоминаешь подругу и видишь сосульки на крыше...
Он позвонил неожиданно, сквозь пелену расстояния.
Дней-то прошло невиданно. Утихла боль от отчаянья...
Теперь же мысли галопом, сердце стучит, надорвётся.
И одна из них всё сильнее, в надежде - он вернётся!..
Газ перекрыла движением, утренний кофе дымится.
Как туман-новизна - состояние.
Это явь или снится... интерпретация на стихи Марты Рудомановой.
Свидетельство о публикации №113031703440
Хорошо пишите. Нравится.
Татьяна Рэйн 17.03.2013 10:53 Заявить о нарушении