Просыпайся, народ!

Если враг не сдается -  его убивают, а  если предатель - его не щадят.
Почему же в России врагов всё прощают ,а героев России в застенках гноят?
Вошло уж в привычку - своим же народом огрехи латает продажная власть:
«Подумаешь – вымрут, сопьются, убьются – еще нарожает нам  русская  Мать.»

Нет, не умеют уж в русской глубинке нищих плодить - чем кормить малышей?
Кто верит в аллаха – возможно и могут - родят россиян хоть не русских кровей
С кого мне спросить за не русские лица, убийства детей от руки чужаков.
За травлю народа, бомжей на помойках,людей без работы и власть дураков.

Поверьте мне – я не сторонник расизма и просто пытаюсь понять, отчего
На родине деда, в Рязанской губернии русских все меньше? Погиб он за что?
За то, что бы жили  одни, как  бояре, а  участь других – выживать,  как моги?
Что дали нам  те, что сегодня у власти - закон и работу, поддержку семьи?

"Владетель,хозяин,народ - победитель,кормилец,творец" - говорилось  тогда.
"Толпа и бараны,лентяи и быдло" - все чаще услышишь от власти сейчас
Так может пора нам проснуться – славяне и посмотреть на себя изнутри!
Чего же мы стоим, когда  нам внушают, что в каждом татарин, спиваемся  мы?


Не надо молчать – просыпайся, Россия, на печке  лежать, как Емеля - не смей.
Поверь в свои силы  - и вспомни,как жили.Хозяином быть  научиться сумей.
Мы – Власть, а они – только слуги народа, так будем же властью –  вспомним  дедов.
За веру ,за землю ,  за право быть русским  - каждый пусть будет  сражаться  готов.


Рецензии
Как же Вы правы в этом стихотворении!
Поддерживаю в каждой строчке!

Леонид Осип   23.09.2013 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Коло -Бок   23.09.2013 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.