Звуки марта
Утопают густо горы
И скалистый их остов
Ручейков скрывает поры.
Просочатся скоро вниз
С крутизны по камнепаду,
Как весенний свежий бриз
Моросящим водопадом.
В свежевыросшей траве
Вверх проклюнутся цветочки
И увидят солнца свет
Из глубин в тепло росточки!
Зреет шумно в звуках март
Возбуждает настроенье!
Красок ярких чудный дар
Райским пОлнит вдохновеньем!
16 марта 2013г.
Свидетельство о публикации №113031703408
АПЛОДИРУЮ!
Анастасия Керманн 17.03.2013 19:39 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 17.03.2013 21:27 Заявить о нарушении