Странная дружба

Как-то ты подошла ко мне,
и со мною заговорила,
был обычный учебный день,
уже осень листву кружила,
пошли вместе по жизни с тех пор,
две студентки,деля невзгоды,
нам хотелось мечты в жизнь воплотить,
независимо от не погоды.

прошло время и узнавать,
мы друг друга поближе стали,
очень скоро я поняла,
ты мое будто бы испытание,
безответственность,глупость твоя,
очень часто меня раздражают,
и характер капризный такой,
я терпеть этого не желаю!

И когда для поддержки ты грязью,
обливаешь уж бывшего  друга,
Дорогая,едва я держусь,
не швырнуть чтоб в тебя посуду!

И когда ко мне в гости ты,
в выходные, вдруг приезжаешь,
В мыслях бьется:уйди,уйди
я хочу одна попить чаю!

Но такая бывает порой,
очень странная штука дружба,
не приходишь на пары ты,
без тебя мне становится пусто!

Не с кем будет будни делить,
пошутить,от души посмеяться,
откровенно поговорить,
кого слушать,чему возмущаться!

Вот такая вот странная дружба,
нас с тобою объединяет,
надоедает общение с тобой,
и как быть без тебя я не знаю!

17.03.2013


Рецензии