***
Желтыми листьями по лужицам шурша.
Приходит королева – Золотая осень.
И наступает вновь осенняя пора.
Слегка подует ветер, листву сбросит.
И как-то грустно станет на душе.
Но те дожди, что нам приносит осень
Рисуют солнце на моем окне.
Свидетельство о публикации №113031703381