***

Сколько слез в этих землях -
                примета столетья -
И мечтаний, пропавших
                без попутного ветра.
Сколько тайн в этом небе -
                забытые тайны;
Облака, проплывая,
                нас уже не заманят.
И не раз сине море
                хотело участья...
Мы живем не сполна,
                существуем отчасти.


Рецензии
"Мы живём не сполна, существуем отчасти."
Как верно Вы заметили. И в большинстве своём это - правда.

Юрий Луценович   12.07.2015 00:44     Заявить о нарушении