Который раз
То в школу, то на почту, то к судьям.
И думаю - скорей бы всё накрылось парашютом,
И я послал бы всех ко всем чертям.
А абоненту нужен интернет -
И что мне не идти до абонента ?
Но статус ВИП мне пишет слово "нет" -
И я иду до важного клиента.
Сказали мне - сегодня нету шансов -
Ведь рухнул биллинг в тыщу пятый раз.
А я опять иду и проклинаю их, засранцев,
Заброшенный, как в море водолаз.
А на узле тепло и хорошо
И можно выпить чаю с бутербродом.
А я иду к клиенту, невзирая ни на что,
И буду снова выглядеть уродом.
А может, есть в Калуге интернет ?
И надо всех юрлиц сослать в Калугу ?
Но не одобрят мудрый мой совет
И не поставят это мне в заслугу.
Мне надо, чтоб работало сейчас,
Чтоб мог я удовлетворить клиента.
И чтобы мог он сразу впасть в экстаз,
Не дожидаясь нужного момента.
Там биллинг поднимают,
Тут начальство опускает.
Несправедливо, грустно, а потом
Свежайших VIP-клиентов
Руководство предлагает -
Разумное, как весь Ростелеком.
Я должен все модемы раскидать,
Чтобы они стояли там без дела.
Ведь это VPN, не интернет -
Но, видимо, начальство так хотело.
Пришел, модем настроил,
Видно щас надежда сбудется,
Поднялся биллинг, вновь играет роль.
Но, видимо, ничто уже и не авторизуется -
К логину дали мне не тот пароль.
И я сижу счастливый, как дитя,
Всю благодарность высказав начальству.
И думаю, конечно же шутя -
Не расстрелять ли их за раздолбайство?
Ну вот, хоть плачь, хоть смейся,
Неудача, хоть убейся -
Мне, видно, будет счастье, но потом.
Нас к светлому всех тянет
Со всей силы руководство,
Сгибая нас под бренд Ростелеком.
Опять даёт начальство мне отбой,
И я с душой спокойной засыпаю.
А завтра снова с первою зарёй
Опять себя куда-то посылаю.
Свидетельство о публикации №113031703356