Blind

Запретно сладко. Тесно, горячо
К друг другу прижимались под пласибо.
Рука сжимала бережно плечо,
А я шептала шепотом: спасибо.

Нога к ноге и воздух накален.
Мои глаза довольные, прикрыты:
Сегодня можно - Молко опьянен,
А губы Джея влажные, раскрыты.


Я на колени - властно поднимаешь,
Коснувшись пальцем, кажется, щеки...
Мой пошлый взор ты больше не поймаешь:
Моя покорность у твоей руки.


Рецензии