Прости всех нас, Всевышний, в этот день...

Прости всех нас,Всевышний,в этот день,
Прощеное не даром воскресенье...
Наряд свой лучший в этот день,народ,одень,
Бог нам простит людские пригрешения.

Молитесь люди,кайтесь,Бог простит,
Так тяжек грех,когда он не замолен.
Священник всех просвирой угостит,
И Мир прощенный может быть доволен!


Рецензии