Милой дочке

Мне очень часто снятся твои глаза...
Я давно один и скучаю очень.
Но я знаю, на свете нет лучше тебя,
Моей нежно любимой дочки.

Ты похожа на всех принцесс тех,
Про которых читал тебе на ночь
Только лучше их и добрее,
Потому что ты только моя дочь!

Не меняешься, так же искренна,
И доверчива, и красивая...
Будешь счастлива. Будешь признана.
Я люблю тебя, моя Милая!

16.03.2013г.


Рецензии