Дура

Ночь,… пурга стучится в двери…
Дети ходют на горшок…
Мы с тобой пока не звери…
Вроде – вместе…. одинок…
Сны твои мне надоели…
Где мы оба…. но – одни…
Счастья,…. как бы…. там, хотели…
Улетели журавли…
Сны твои,… они же – наши…
Бэк вокал из под луны…
Мы – развод себе раскрашим…
Ночь,… пурга,…. подетски сны.

2013.03.17


Рецензии