Когда от девушки ты пьян...

Когда от девушки ты пьян, похмелье точно не наступит!
Когда  ты девушкою пьян, разум чувствам место уступит!
Когда ты с девушкою пьян, безумства могут приключиться!
Когда от девушки ты ПЬЯН, то можно сразу и влюбиться!


Рецензии