Забытые склепы, прошедшие битвы...

Забытые склепы, прошедшие битвы
Лишь ветер героям возносит молитвы
И бродит в туманах коварная нежить
Безумье и страх души тёмные нежат!
Разбиты щиты и истлели знамёна
Здесь в землю легли светлые легионы
Забвенье могилы собой оплетает
О душах героев лишь ветер стенает!


Рецензии
Вообще супер

Холопайнен   29.04.2022 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.