Весеннее счастье

Люблю, когда бегут ручьи,
Когда за пламенем свечи
Слежу весенней ночью я,
И в тихом пламени огня

Я замечаю новый миг,
Он ниоткуда, но возник,
Он светлый, яркий и живой,
Он создан для меня одной,

Он греет сердце, душу мне,
И я мечтаю в тишине
О том, что всё растает вновь,
Согреет новая любовь,

Я буду жить иной судьбой,
Не болью, холодом, борьбой,
Ни расставаньем, встречей лишь…
А дождь идёт и снова с крыш

Капель… И прочь зима уйдёт,
И знаю я, что счастье ждёт,
То счастье, что лишь мне одной
Подарит небо вдруг весной…


Рецензии