О себе любимом. Из переписки с друзьями
Что не бабник я – понимаешь, что поводов для ревности нет – понимаешь, что никаких уже поводов нет вообще – тоже понимаешь. Однако упрямо раз за разом речь заводишь не о поэзии, а о поэтессах.
Ладно, открою тебе свой секрет, радость моя. Только ты уж это... ну, не того... конфиденциально, вопчем.
Понимаашь, был я когда-то очень гордой свободной птицей - горным орлом. Прошли годы - стал я гордым буревестником. Потом гордость моя поувяла малость, пооблезла, и стал я слегка гордым вороном. А нынче я – совсем негордый стервятник, и питаюсь стервами, курвами и дурами, когда таковые попадаются. Правда, в последнее время, надо сказать, всё реже и реже. Полагаю, не потому, что меньше их становится, а просто квалификация повышается.
По сему, голубушка дорогая моя, писал я о поэтессах и писать буду. Ничего не поделаешь, кушать-то хочется...
Радость моя сердечная, добавлю только, что в последнее время, по чисто медицинским показаниям, я как женщин, так и лебёдушек с голубушками оцениваю не за вкус и нежность мяса, а чисто эстетически, за безупречность форм и соответствие содержания...
А настроение... Ну, что настроение? Ты разве не знаешь, что я, по большей части, чёрный мизантроп, занудный брюзга и желчный циник? И обычные мои состояния - сплин, хандра и ядовитый сарказм под прикидом ироничности. И только если меня заинтересует какая-нибудь молодая, красивая и талантливая особь поэтического пола, я прикидываюсь белым пушистым юмористом в красной рубошоночке с бубенчиком на колпаке. Но это уже редко бывает, они всё больше выбирают пепси...
Добрых тебе сновидений, чёрная жемчужина души моей!»
Свидетельство о публикации №113031700310
А чего сказать-то и не знаю...
Знаю, что знаю про кого это.
Но промолчу!
Запуталась...
А чего зашла-то? Так, Доброй ночи пожелать! И хороших сновидений!)))
И прощенья попросить. До кучи. Как-никак прощёное воскресенье.
Простите меня, дуру грешную, за всё!
Фух... Ну, вот теперь Будем!
:-)
Блэк Свон 17.03.2013 21:23 Заявить о нарушении
:-)) С нежностью невыразимой...
Будем!
Вик Лови Тор 17.03.2013 21:51 Заявить о нарушении