Дай мне пройти дорогой паука...

Дай мне пройти дорогой паука
Своё искусство раскрывая в танце
Моя душа – пугающе легка
Немые сны – мечты экстраваганца!
Гори и жги, меня моя весна
В пучине снов, я грустью обезволен
Приди ко мне – нам будет не до сна
Твоей любви я исступленный воин!
Пройдём с тобой дорогой паука…


Рецензии
Агата Кристи?

Холопайнен   29.04.2022 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.