Матушкиной В. И

         
Это просто печаль опустилась,
Как белая шаль.
Я ни с чем не простилась.
Это просто- печаль.
Буду верить: Вы живы,
А снились по-разному сны,
Испрошу я у Бога в ответе любом тишины,
Попрошу, понадеюсь, и птицу в полет отпущу,
Я И В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ, И В ДАЛЕКИХ МИРАХ ВАС  СЫЩУ.


Рецензии