академической проседью

Академической проседью
Заупокойного дня,
Ласковой солнечной осень
Жизнь покидает меня,
Ни мимолетного чаянья,
ни отпылавшей зари,
Жизнь моя, жизнь случайная,
ты у меня не бери!
Буду смиренней изменницы
Ждать долгожданного дня,
Жизнь, ты моя пленница,
Вот ты в руке у меня!


Рецензии