Жизнь моя

 Жизнь моя сплошное одиночество
Ни кому не нужная стезя,
Прожитые годы , как пророчества
Об одном лишь в голове твердят.
Что пустая, вообщем  бесталанная
Просто пролетела не спеша.
Возвращаться мне туда не хочется,
Где лишь горечью пропитана душа.
Но стремление жить не прекращается,
Хочется идти, туда вперед,
Где за горизонтом одиночество-
Отойдет, отпрыгнет, уплывет.
И не будет больше слез, уныния,
Радость будет рядом и покой,
И плечо мужское , очень сильное
Поведет по жизни за собой.
Где забота тихая и нежная
Даст почувствовать , что есть – она любовь.
Что она , как океан безбрежная
В жизни радость мне опять вернет.
Отпускаю вдаль я одиночество,
Больше , ты, не приходи ко мне,
Очень мне расстаться с тобой хочется
И побыть с любовью в тишине.


Рецензии