Берёзовая кровь
Кто позже, нас,… кто раньше нас…
Пошли,… Семёновну поищем…
За той весной,… не в этот раз…
Смотри,… и этот,… а не знали…
Глаза на фотке – молодцом…
По дате – завтра закопали…
Простые вещи…. огурцом…
А ты Семёновну не знала…
Её сломала та война…
Бывает так,… жила,… пропала…
Хлебнула жизни исполна…
Ей обещал квартиру… Путин…
А до того - был как Хрущёв…
Куют отчизну…. просто люди…
По зонам шлют, любимым, грёв…
Ну, вот, пришли,… ей Рай,… наверно…
Блин,…. пииииипит,…. сухой газон…
Я был вчера…. не суеверный…
Твой сын,… Семёновна,… гандон.
2013.03.17
Свидетельство о публикации №113031703034