Давай о нас поговорим

Давай о нас поговорим,
Связь наша длится все столетья,
 « И бытия узорный дым»
Проглатывают междометья.
Что станет с нами через час,
Через года, десятилетья,
Что происходит вот сейчас
Что станет с кем-то после смерти?
На сердце камнем ляжет боль
И этот камень растворится?
А где же спутница-любовь?
И что с любовью приключится?
Пройти над временем свом,
Усваивая путь неспешный,
Давай о нас поговорим,
О нас, и здешних, и нездешних.


Рецензии