Север

Жизнь нечего не стоит
Всё что хочешь в ней бродит
Не смеется не лежит
Любит старость мудрость, быт.
Прекрати терять сознание
Слышав правду о себе
Не добьешься ты признания,
Ты лишь клоун в их судьбе.
Запятую где поставить
Выбирай сейчас быстрей
Будь счастливым не печалься
Стань сильней!
Протяни дорогу в даль
Купи ложь за правду-миром правь,
Я хочу признаться в правде
Но висок сжимает тот
Кто вечно всем мешает-
Чертов вечности пророк.
Повернись скорее в лево
Не смотри не на кого
Не добьешься подражанием
Нечего…


Рецензии