Пусть поверят иностранцы...
Иностранцы прут гурьбой.
Головой своей качают,
Urlaubsspa; zu erf;llen
Руссишь Масленку встречает!!!
Масленица у ворот,
Народ её с блинами ждёт.
А к блинам сметана, мёд,
Раскрывай пошире рот.
Разоритесь на икру,
Ну хотя бы раз в году.
Мне вот пенсию добавили,
Сейчас пойду куплю.
У меня соседка Глашка,
Ковыряет в кильке глазки,
Безработный муж Федот,
Всем соседям смачно врёт,
Будто бы в достатке с Глашкой,
Каждый день икру жуёт.
Развесёлый, блин, народ…
Очень весело живёт.
Ничего,что Федька Глашкин,
Иностранцам чуть приврёт.
"Умом Россию не понять",
Писал когда-то Федор Тютчев,
Себя умеет показать,
И ярче, и намного лучше.
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУГИ И ДРУЗЬЯ СТИХИРЯНЕ,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ - МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС!
Желаю Вам за стол присесть,
Блинов с икорочкой поесть,
Сжечь бабу, зиму проводить,
Меня в прощеный день простить.
С любовью БЕРЕГИНЮШКА.
Свидетельство о публикации №113031703022
Анатолий Бешенцев 11.04.2013 22:50 Заявить о нарушении
Но я и не думаю закругляться. У меня только жизнь началась.
http://www.stihi.ru/2008/10/23/4840
Так что не сдавайтесь, друг.
Многое зависит от нас самих:и здоровье, и долголетие...
С уважением,
Берегинюшка 12.04.2013 05:02 Заявить о нарушении