Зарядку сделай

Утром встал зарядку сделай
Улыбнись своим друзьям
Пожелайте всем здоровья
И они ответят вам.

Получив заряд добра
День пройдет в хорошем тоне
Слово доброе в цене
Счастье будет всем втройне.


Рецензии